通知公告

关于开展“建党百年 潍坊巨变”网络摄影展作品征集活动的通知


各部门:       

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展现在党的领导下潍坊发生的深刻变化,根据中共潍坊市委宣传部、潍坊市人民政府新闻办公室《关于举办“建党百年 潍坊巨变”网络摄影展的通知》要求,经学校研究,拟面向学校全体师生征集“建党百年 潍坊巨变” 网络摄影展作品。现将有关事项通知如下:       

一、征集对象       

学校全体师生       

二、创作主题       

从不同角度呈现潍坊的发展变化,包括潍坊城市建筑、文旅景观、发展成就、百姓生活、文明风尚、美丽乡村等积极向上、传播正能量的作品。       

三、作品类别及格式要求       

本次活动参赛作品分为图片类和视频类。       

1.图片类:JPG格式, 5M以上,彩色黑白不限。不得改变作品原貌,可对亮度、影调和色彩等做适度调整(不可提交数码创意合成作品)。       

2.视频类:MP4格式,5分钟以内。       

四、奖项设置       

学校将组织专家进行评审,根据作品征集数量与质量设置一、二、三等奖若干,并择优推荐参评潍坊市“建党百年 潍坊巨变”网络摄影展评选活动。       

五、其他要求       

1.作品须为本人原创,不得侵犯他人包括肖像权、著作权、版权、名誉权等。       

2.请各部门于5月30日前将参赛作品及信息登记表、汇总表(附件1、2),发送至宣传部李慧敏老师办公邮箱:2020020044@sdwfvc.cn

                                                                       宣传部      

                                                                      2021年4月12日       

Last Item:关于做好 2021 年中国高等教育国际化发展状况调查有关工作的通知 Next:关于举办2020年山东省外国留学生中华经典诵吟大赛决赛的通知

Close